На главную

Приглашаем к сотрудничеству все организации, заинтересованные в построении комплексных слаботочных систем на вновь строящихся и реконструируемых объектах. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому Заказчику  и  надеемся на долговременное плодотворное взаимодействие. Системы видеонаблюдения, контроль и управления доступом на предприятии, охранная и пожарная сигнализация, телефонная связь, системы оповещения. Видеокамеры, устройства приема и обработки, сетевые хранилища данных, блоки питания, Web серверы, контроллеры, считыатели, домофоны, кабель, кабель-канал, монтажные принадлежности, программное обеспечение, приборы, датчики. Системы контроля доступа, контроль доступа, технические системы безопасности, СКУД"Кронверк", СКУД"Реверс", СКУД"Parsec", СКУД "GATE", СКУД "Perco", биометрические системы доступа ZKTeco, СКУД "СТОРК", СКУД "Проксимус", СКУД "Keri Systems", СКУД "IronLogic", СКУД "Quest", СКУД "Appolo", видеокамера IP уличная, Rvi, Itv, Tantos, VideoNet, GeoVision, Panasonic CCTV, LG CCTV, LiteTec CCTV, VidaTec CCTV, TM Giraffe CCTV, spezvision CCTV, система охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдение, камеры видеонаблюдения, радиоканальная система стрелец, 1с учет рабочего времени, распознавание автомобильных номеров "Автомаршал", установка видеокамеры в квартире, проектирование систем безопасности, монтаж систем безопасности, пожарная сигнализация монтаж, монтаж сигнализации, установка сигнализации в доме, сигнализация для квартиры, пультовая охрана, IP видеонаблюдение купить, установка видеокамер, установка турникета, установка домофонов, автоматизация парковки, электронная проходная, тестер для видеонаблюдения, контрольный монитор, кабель CQR, доводчик Dorma, магнитный замок, считыватель карт, бесконтактная карта, ТМ ключ, гофра для кабеля, кабель для видеонаблюдения, кабель для сигнализации, коробки коммутационные, блок питания, блок питания для сигнализации, бесперебойник, аккумуляторы +для сигнализации, сирена для сигнализации, датчики сигнализации.




Система контроля и управления доступом Gate

16.06.2015

Технологические новости от СКУД Gate-IP

В составе российского бренда Gate представлены две системы контроля и управления доступом: классическая СКУД Gate и профессиональная сетевая СКУД Gate-IP. Обе системы продолжают свое эволюционное развитие как в аппаратной базе, так и в программном обеспечении. В данной заметке обращаем внимание проектировщиков, инсталляторов и пользователей СКУД Gate-IP на очередные важные и полезные изменения: появление бюджетного базового контроллера и расширение функционала бесплатной версии ПО.

Изменения в аппаратной базе.

Основным и базовым контроллером в СКУД Gate-IP теперь становится контроллер Gate-IP-Base, что и отражено в его названии. Предыдущий базовый контроллер со старым наименованием Gate-IP100 не исключен из системы, но поменял свое название на Gate-IP-Pro. Новый базовый контроллер Gate-IP-Base отличается от модели Gate-IP-Pro отсутствием Wi-Fi коммуникатора и другим типом сетевого разъема (теперь используется  типовая розетка 8Р8С стандарта RJ45). Базовые контроллеры Gate-IP-Base имеют более низкую цену, уже имеются на складе и доступны к заказу, поставляются, как и ранее,  в 3х типах корпусов (стандартный, UPS1, UPS2). Полное описание нового базового контроллера Gate-IP-Base можно скачать с сайта http://skd-gate.ru/materiali/tehnicheskaya_gate_ip/dokumentaciya/ . Во всех комплексных проектах или отдельных точках прохода, где не планируется использование Wi-Fi, контроллеры Gate-IP-Base и Gate-IP-Pro полностью взаимозаменяемы и могут использоваться совместно.

Изменения в программном обеспечении.

По просьбам пользователей и партнеров расширены возможности бесплатной версии ПО Gate-IP. Теперь бесплатная версия Gate-IP Free позволяет использовать популярную функцию видеоверификации событий доступа с поддержкой до 10 видеоканалов (СВН Линия, Pinetron, Dahua, Hikvision), а также позволяет использовать все типы основных и специальных контроллеров Gate-IP, включая специальные технологии беспроводных замков Gate-IP-Lock, систему управления автоматикой и лифтом на базе Gate-IС-Elevator и систему зонального антипассбека на базе Gate-IC-Antipassback. Ограничения бесплатной версии: одно АРМ, до 10 дверей, до 50 карточек, не поддерживает подключение контроллеров классической СКУД Gate, а также WEB и Mobile интерфейсы.


Наши телефоны в Санкт-Петербурге:
8(812)710.26.03, 8(812)926.17.61